Historia
El negoci d'Auto Taller Pellejà va començar sent una ferreria a Falset. Els descendents, tres fills, de l'amo de la ferreria van anar fer cursos de formació en mecànica a Tarragona i Barcelona.

D’aquesta manera el negoci familiar va anar evolucionant, passant de ferrers a mecànics. Van començar a arreglar vehicles a motor i maquinaria agrícola .

Això va comportar que els fills encara es formessin més, creant l’any 1964 el taller mecànic. El bon funcionament va propiciar l'ampliació del negoci l’any 1978. Negoci que ha derivat a l'actual Auto Taller Pellejà.


El negocio de Auto Taller Pellejà se inicio con el oficio de herrero en Falset.. Los descendientes, tres hijos, realizaron cursos de formación en mecánica en Tarragona y Barcelona.

De este modo, el negocio familiar fué desarrollandose, pasando del oficio de herreros al de mecánicos. Empezaron arreglando vehículos a motor y maquinaria agrícola.

Continuaron con formación más específica en mecánica y, crearon el taller mecánico en el año 1964. El buen funcionamiento propició la ampliación del negocio en el año 1978. Negocio que ha evolucionado hasta la empresa actual Auto Taller Pellejà.


Contacta con nosotros